Commandez dès maintenant et bénéficiez d’une livraison gratuite jusqu’au 18 décembre !

Rechercher
Close this search box.
Rechercher
Close this search box.

MENU

Sauté

Votre choix de saveur pour les légumes frais et croquants cuits au wok (carottes, poivrons et oignons), servis avec les savoureuses sauces de Thaï Express sur du riz vapeur.

Disponible en 9 saveurs (chacune avec un mélange différent de légumes) :

Chili Tamarin (Pad Prik Pao)

Oignon,  carotte,  échalotes frites, coriandre et oignon vert

Aubergine

Aubergines et basilic

Arachide

Sauce arachide et champignons

Basilic Thaï

Basilic thaï et  mini épis de maïs

Ail De Soja

Brocoli et mini épis de maïs

Aigre-Doux

Sauce aigre-douce, ananas et tomates

Noix De Cajou

Noix de cajou et chou napa

Gingembre

Gingembre,  céleri et mini épis de maïs

Citronnelle

Citronnelle et fèves germées

Riz au chou-fleur

Serving Size (g) : 350 | Calories : 40 | Total Fat (g) : 0 | Saturated Fat (g) : 0 | Trans Fat (g) : 0 | Cholesterol (mg) : 0 | Sodium (mg) : 60 | Total Carbohydrate (g) : 12 | Sugars (g) : 8 | Dietary Fiber (g) : 4 | Protein (g) : 4

Les adultes et les jeunes (âgés de 13 ans et plus) ont besoin en moyenne de 2 000 calories par jour et les enfants (âgés de 4 à 12 ans) ont besoin en moyenne de 1 500 calories par jour. Cependant, les besoins individuels varient.

[pdf-embedder url=»https://locations.thaiexpress.ca/wp-content/uploads/2021/11/NUTRITIONAL-INFO-ENG_-2.pdf» title=»NUTRITIONAL-INFO-ENG_ 2″]

ATTENTION ! AVIS D'ALLERGÈNES

Thaï Express offre des produits contenants du poisson, crustacé, mollusque, sésame, soya,produit de lait modifié, œuf, blé, arachides, noix d’acajou et autres allergènes. Bien que de nombreuses mesures préventives soient prises afin de minimiser les risques de contamination croisée, il est impossible de garantir l’absence totale de ces allergènes ou que nos produits soient sans risque pour les personnes allergiques à ces allergènes. Si vous croyez être allergique à un ingrédient contenu dans nos produits, veuillez consulter votre médecin avant de consommer. Notre personnel ne sont pas des experts sur les allergènes et vous ne pouvez pas compter sur eux pour vous informer sur leur présence dans nos produits alimentaires.  Nos plats gluten responsables sont créés avec des ingrédients qui ne contiennent pas de gluten. Toutefois, certains items et ingrédients du menu contiennent du gluten et sont préparés à l’aide des mêmes équipements, de sorte que nous ne pouvons pas garantir que les éléments de notre menu sont exempts de gluten à 100 %. L’OPTION GLUTEN RESPONSABLE N’EST PAS UNE ALTERNATIVE POUR LES PERSONNES QUI SOUFFRENT DE LA MALADIE COELIAQUE.